substancje zagęszczające

Загустители и стабилизаторы

Клетчатка

  • Овсяная
  • Яблочная
  • Какао
  • Пшеничная
  • Ржаная
  • Рябиновая
  • Гречневая
Fibregum™

Здоровая пребиотическая клетчатка

Линия продуктов Fibregum™ содержит полностью натуральную клетчатку на основе 100% гуммиарабика.
Благодаря высокой растворимости и низкой клейкости, Fibregum ™ легко используется во многих аппликациях и укрепляет оздоровительные факторы таких продуктов как: напитки, зерновые батончики, хлеб, молочные продукты, нутрацевтики.
Преимущества:
• питательные и целебные свойства гуммиарабика,
• доказанный бифидогенический эффект,
• стимуляция производства, благоприятного SCFA,
• высокая толерантность в кишечнике при дозе до 50 г / день,
• низкая калорийность,
• безопасен для зубов.

Equacia™

Инновационный питательный стабилизатор, придающий текстуру
Equacia™ является компонентом, состоящим из клетчатки гуммиарабика и безглютеновой нерастворимой пшеничной клетчатки. Он специально запроектирован, чтобы имитировать текстуру жира и уменьшать содержание сахара, одновременно обогащая пищевые продукты клетчаткой.
Equacia ™ не нуждается в согревании для активации и развивает свою уникальную гладкую текстуру непосредственно после растворения в воде. В большой степени устойчив на широкий спектр pH, диапазон температуры и условия обработки.
Ключевые преимущества:
• натуральный компонент с исключительными органолептическими и питательными свойствами,
• источник растворимой и нерастворимой пищевой клетчатки,
• исключительный заменитель жира,
• продлевает срок действия.

Floracia™

Пребиотическая пищевая клетчатка

Floracia ™ была произведена из синергического соединения двух диетических клетчаток: длинноцепочечных полисахаридов акации и короткоцепочечных фруктоолигосахаридов (FOS).
Эта оригинальная формула соединяет в себе два пребиотических действия для полной поддержки здорового пищевода.
Преимущества:
• улучшение эффективности кишечной микрофлоры;
• высокая толерантность пищеварительного тракта.

Other

  • apple fibre,
  • cocoa fibre,
  • wheat fibre,
  • rye fibre,
  • chokeberry fibre,
  • buckwheat fibre.

Гуммиарабик

Instantgum™

Instantgum™ — это полная гамма очищенного отборного гуммиарабика в форме instant, предназначенного для различного рода функциональности. В зависимости от происхождения гуммиарабика, InstantGum ™ предлагает специфические свойства.

Преимущества
– Обеспечивает превосходное удерживание вкуса, стабильность и пригодность для употребления,
– Приспособлен для широкого спектра функциональности.

 

Доступные виды:
– Instantgum™ BA и BB:

Фильмообразующие и эмульгирующие свойства для распылительной инкапсуляции  маслорастворимых материалов.
Антикристализирующие, стабилизирующие, придающие текстуру свойства в различном кондитерском применении (жевательная резинка без сахара, таблетки, таблетки для сосания, желе и др.)

– Instangum ™ SC10, AC & MB:

Антикристализирующие, улучшающие вкус и придающие текстуру свойства в различном кондитерском применении.

– Instantgum ™ AA AP:

Эмульгирующие и стабилизирующие свойства приспособлены к эмульсии типа масло в воде.

Encapcia™

Encapcia™ является соединением натурального гуммиарабика, которые очищены и переработаны доя состояния instant благодаря инновационной и запатентованной технологии. Предлагает улучшенные эмульгирующие свойства и лучшие возможности создания тонких оболочек.

Encapcia ™ является носителем для распылительной инкапсуляции материалов, чувствительных соединений, таких как эфирные масла, масла омега 3, витамины, красители и т.д.

Encapcia ™ может также применяться для сушки растворимых в воде продуктов (экстрактов, соков, полиолов и т.д.), для уменьшения гидроскопичности.
Преимущества

  • Позволяет применять высокоуровневое масло в порошке, вплоть до 30-35%;
  • В особенности эффективно в трудной инкапсуляции (высококонцентрированные красители и витамины либо нутрицевтики);
  • Обеспечивает превосходное удерживание вкуса, стабильность и пригодность для употребления;
  • Гарантирует большую экономию расходов из-за широкого спектра применений.

Coatingum™

Coatingum ™ — это гамма очищенного гуммиарабика, предназначенного для склеивания либо предварительного покрытия кондитерских изделий, таких как орехи, жевательные резинки и шоколад.
Во время этапа покрытия Coatingum™ создает оболочку вокруг центра, который повышает механическую прочность и устойчивость к температуре, защищает от влаги и окисления, предотвращает миграцию жира и содействует развитию и выравниванию однородной оболочки.

 

Преимущества

  • полный спектр, охватывающий все типы склеивания и покрытия,
  • обеспечивает длительную и стабильную прочность готовых изделий,
  • готовый для использования,
  • экономия расходов производства.

 

Доступные виды
– Coatingum ™ L
– Coatingum ™ M

Efistab™

Efistab ™ — это гамма очищенных видов гуммиарабика для мгновенных решений. Это натуральный продукт, без консервантов, который использует высоко продвинутый процесс очищения фильтрованных вин.

 

Преимущества:
– улучшение вкуса благодаря понижению терпкости,
– стабилизация окраски,
– легко используется перед либо после фильтрации,
– легко хранится.

 

Efistab ™ признан энологическим кодексом и отвечает новейшим стандартам.
Доступные виды:
– Efistab ™ S – был специально разработан для стабилизации белого и игристого вина
– Efistab ™ R – был специально разработан для стабилизации красного вина

Superstab™

Уникальный эмульгатор

 

Преимущества:
• в 100% натуральный гуммиарабик, без изменения обозначения,
• 60-75% уровень редукции,
• легок в использовании,
•  совместим со всеми видами компонентов,
• превосходная микробиология.

Eficacia™

Натуральный стабилизатор для эмульсии пищи

 

Eficacia ™ является натурально очищенной формой гуммиарабика с наивысшими свойствами эмульгатора; получается в результате инновационного процесса.

Eficacia ™ имеет форму instant, поэтому легко растворяется, что позволяет быстрым и чистым способом производить переработку.
Преимущества:
• от двух до трех раз более эффективен, чем традиционный гуммиарабик,
• легок в использовании и экономящий энергию в производственном процессе,
• пониженная клейкость,
• превосходная стабильность pH, спирта, даже в присутствии синтетических красителей,
• высококачественная эмульсия,
• натуральный нехимический эмульгатор, без GMO.

Смеси стабилизаторов

Thixogum™

Гамма натуральных, растворимых в холодном виде стабилизаторов, придающих текстуру

 

Продукты Thixogum ™ — это полностью натуральные гидроколлоиды, выбранные из-за их уникальных стабилизирующих свойств, придающих текстуру. Легко диспергируются, растворяются в холодной воде, сыпучие порошки без пыли.

 

Преимущества:
– мгновенно диспергируется в холодной воде,
– нейтральный вкус, запах и цвет,
– стабильный в кислых и нейтральных носителях,
– легко добавляется в жидкие продукты и сухие смеси.