Красители

annato
Аннато E- Номер: 160b

barwnik1

E- Номер: 160b

Доступные формы:
Порошок (WS)
Жидкость (WS)
Жидкость (OS)
Применение:
Сыры
Масло
Маргарин
Мороженое
Печенье

b3
Апокаротенал E- Номер: 160 e

barwnik3

E- Номер: 160 e

Доступные формы:
Порошок (WS)
Эмульсия (WS)
Применение:

Напитки
Печенье
Соусы
Томатные концентраты

Антоциан E- Номер: 163

barwnik

E- Номер: 163

Доступные формы:
Порошок (WS)
Жидкость (WS)
Применение:
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Йогурты
Джемы
Кондитерские начинки
Сладости

b6
Бета-каротин E- Номер: 160 a (i)

barwnik

E- Номер: 160 a (i)

Доступные формы:
Порошок (WS)
Жидкость (WS)
Жидкость (OS)
Применение:
Масло
Маргарин
Сыры
Напитки
Кондитерские изделия
Печенье
Кисели
Желе
Пудинги
Мороженое

b8
Хлорофилл E- Номер: 141 (ii)

barwnik

E- Номер: 141 (ii)

Доступные формы:
Порошок (WS)
Жидкость (WS)
Жидкость (OS)
Порошок (WS) acid stable
Применение:
Напитки
Кондитерские изделия
Фруктово-овощные консервы
Желе
Кисели

b2
Карамель E- Номер: 150a, 150c, 150d

barwnik2

E- Номер: 150a, 150c, 150d

Доступные формы:
Порошок (WS)
Жидкость (WS)
Применение:
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Кондитерские изделия
Фруктово-овощные консервы
Желе
Кисели
Пудинги

b4
Кармин E- Номер: 120

E- Номер: 120

Доступные формы:
Порошок (WS)
Жидкость (WS)
Жидкость (OS)
Порошок (WS) acid stable
Применение:
Напитки
Кондитерские изделия
Фруктово-овощные консервы
Желе
Кисели
Мясные изделия

b7
Куркумин E- Номер: 100

E- Номер: 100

Доступные формы:

Порошок (WS)
Жидкость (WS)

 

Применение:
Кондитерские изделия
Фруктово-овощные консервы
Желе
Кисели
Пудинги

Ликопин E- Номер: 160b

barwnik

E- Номер: 160b

Доступные формы:
Порошок (WS)
Жидкость (WS)
Жидкость (OS)
Применение:
Напитки
Кондитерские изделия
Фруктово-овощные консервы
Желе
Кисели

b10
Лютеин E- Номер: 160b

barwnik

E- Номер: 160b

Доступные формы:

Порошок (WS)
Жидкость (WS)

 

Применение:
Напитки
Кондитерские изделия
Фруктово-овощные консервы
Молочные продукты

Растительный уголь E- Номер: 153

barwnik

E- Номер: 153

Доступные формы:
Порошок (WS)
Паста (WS)
Применение:
Напитки
Кондитерские изделия
Фруктово-овощные консервы
Молочные продукты