Пробиотики

Виды: B.adolescentis, B.animalis lactis, B. breve, B.catenulatum, B.bifidum, B.lactis, B.infantis, B.longum.. L.acidophilus, L.buchneri, L.fermentum, L.salivarius, L.crispatus, L.paracasei, L.gasseri, L.plantarum,   L.delbrucki, L.rhamnosus, L.pentosus, L.brevis, L.casei, L.reuteri, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis и другие;

  • отдельные штаммы в концентрациях до 450 млрд. КОЕ/г;
  • смесь бактерий и смеси с пребиотиками (инулин, FOS);
  • формы LYOBAC – лиофилизат и MICROBAC – микрокапсулирование;
  • готовые продукты с пробиотиками: шоколадное драже, пузырьки с маслом, капсулы, пакетики;
  • медицинские изделия, основанные на пробиотиках на лицензии: класс I и II a;
  • MICROBAC- запатентованная технология микрокапсулирования двойным липидным слоем. Microbac обеспечивает повышенную выживаемость на желудочную кислоту и соли двенадцатиперстной кишки, а также внешние условия.
  • ряд клинических исследований отдельных штаммов, смесей и готовых продуктов;
  • область клинических исследований пробиотиков Probiotical: диарея, IBS синдром раздраженного кишечника, иммунитет, атопический дерматит, запор, колики, кандидозы, бактериозы, инфекции мочеполовых путей UTI, сокращение уровня холестерина, улучшение пищеварения,  сенная лихорадка, производство фолиевой кислоты, восстановление микрофлоры после антибиотикотерапии, другое.

Вид – Saccharomyces boulardii;
• Концентрация > 20 млрд. КОЕ/г;
• Формы с разной степенью гранулирования: в пакетики и капсулы;
• Устойчивая к большинству антибиотиков;
• Профилактическое применение при тяжело переносимой диарее, во время антибиотикотерапии, кандидоза и других заболеваниях.